您当前的位置:首页 > 通知公告

关于政协韶关市委员会2017年优秀提案的公示

发布时间:2018-01-09    浏览:

 

“政协韶关市委员会2017年优秀提案”经2018年1月9日政协第十二届韶关市委员会第六次主席会议审议通过。根据《政协韶关市委员会提案工作条例》和《政协韶关市委员会优秀提案评选表彰暂行办法》的有关规定,现将优秀提案目录予以公示。  

公示期间,如果对评选结果有异议,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式反映公示对象的情况和问题。感谢您对市政协提案工作的支持和关心!

  公示时间:2018年1月10日至1月14日(共5天)

  受理单位:韶关市政协提案委员会工作科  

  地    址:韶关市政协中山路6幢  

  邮    箱:sg8881141@163.com

  联系电话:8881141     13509861968

  附件:韶关市政协2017年优秀提案目录 

 

 

 韶关市政协提案委员会

2018年1月9日 

 

 

 

 

附件:

韶关市政协2017年优秀提案目录

1、关于加快特色小镇建设,助推韶关经济发展的提案(提案者:市民建、邓海清、李惠兰)

2、关于建立分级诊疗制度,全面深化基层医疗卫生机构改革的提案(提案者:市九三学社)

3、关于加快我市“互联网+”农村电子商务发展的提案(提案者:市民盟、陈胜鸿) 

4、关于加强一村(社区)一法律顾问工作的提案(提案者:叶纬) 

5、关于韶关地区公共图书馆联盟的提案(提案者:陈伟清等18人)

6、关于打造山地户外运动天堂,助力韶关全域旅游创新发展的提案(提案者:市农工党)                 

7、关于加强对学校周边少儿托管中心的管理的提案(提案者:市民革、王敏雯)  

8、关于加强我市农业投入品安全监管的提案(提案者:市民进、李秀荣等5人) 

9、关于加快和优化全市旅游公路建设的提案(提案者:李秀荣等5人)         

10、关于加强对扶贫资金使用监督的提案(提案者:成志军)

11、关于加快农村人居环境综合整治建设美丽乡村的提案(提案者:雷雨明等7人)     

12、关于有效解决我市无偿献血工作实际困难,建立有效激励机制的提案(提案者:何新文等2人)

13、关于切实加强我市青少年学生传统文化教育的提案(提案者:蒋国保)     

14、关于加快我市智库建设的提案(提案者:市民进)

15、关于完善我市当前法院工作的提案(提案者:吴永松)

16、关于大力发展韶关大数据产业的提案(提案者:戴经国等16人)

17、关于落实各级党政机关全面设立法律顾问的提案(提案者:罗运标等2人)

18、关于加大我市公办幼儿园扶持力度的提案(提案者:李俊霞)

19、关于推动我市旅游综合性发展的提案(提案者:梁赐鸿)

20、关于推动科普教育的提案(提案者:卢德基)