您当前的位置:首页 > 综合新闻

市政协召开党组(扩大)会议传达学习省委十二届四次全会精神

发布时间:2018-07-11    浏览:
 

抓好贯彻落实提高履职工作质量和水平

 

6月19日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习省委十二届四次全会精神。市政协主席王青西,副主席刘大济、张文铭、周伟源、吴春腾、王德雄,党组成员林嘉,秘书长陶学权以及全体机关干部参加会议。

王青西在会上指出,省委十二届四次全会特别强调习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话的重要意义,特别强调要从九个方面抓好总书记重要讲话精神的贯彻落实,特别强调党的建设和作风建设等。

他要求市政协要切实加强学习,深刻领会精神要义,把思想和行动统一到省委十二届四次全会精神上来;要切实抓好贯彻落实,把总书记要求和省委、市委部署要求落实到政协的各项工作中。把专题协商会、专题议政会、市长与韶商面对面座谈会等今年政协的重点工作,一项一项抓好落实;要切实抓好委员队伍建设,始终把政治建设摆在首位,加强思想作风建设,做好业务培训和服务,强化委员履职考核,努力提高履职工作质量和水平,为我市不断开创改革发展新局面作出积极贡献。(韶关日报社记者薛柏华 市政协办 江源)