您当前的位置:首页 > 综合新闻

市政协召开党组(扩大)会议

发布时间:2018-07-11    浏览:
 

深刻领会全会精神推动政协各项工作

6月26日下午,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习市委十二届七次全会精神。市政协主席王青西主持会议,副主席周伟源、王德雄、秘书长陶学权参加会议,市政协机关干部职工列席会议。  

王青西在会上指出,市委十二届七次全会是我市学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省委十二届四次全会精神的一次非常重要的会议,莫高义书记所作的讲话为我市未来五年的发展定方向、定路子、定目标。讲话目标明、举措实,针对性、操作性都很强,是韶关实现“四个走在全国前列”的最好答卷,标志着我市经济社会发展进入新阶段,生态发展进入新时代。  

王青西强调,我市各级政协组织和广大政协委员要深刻领会全会精神,切实抓好全会精神的传达学习、贯彻落实,把市委全会精神落实到政协各项工作中去。要根据全会精神调整工作思路,创新履职形式,强化目标任务项目化理念,围绕此次全会确定的目标、任务建真言、献良策;要切实抓好政协机关作风建设,努力提高履职能力和工作水平,营造一种“马上办”的工作氛围,充分调动激发广大政协委员履职的积极性,发挥政协人才队伍的作用,为我市经济社会发展作出更大贡献。(市政协办  王家璐)