您当前的位置:首页 > 综合新闻

市政协召开“广东扶贫济困日”各界爱心人士座谈会

发布时间:2018-07-11    浏览:

凝心聚力助推扶贫济困事业发展

 

6月29日上午,市政协召开2018年韶关市“广东扶贫济困日”港澳台同胞、华人华侨、民族宗教界爱心人士座谈会。我市港澳政协委员、台湾同胞投资企业协会、民族宗教界和民营企业爱心人士代表以及市委统战部、市委台办、市民宗局、市外事侨务局、市民政局、市慈善总会等部门负责人参加了座谈会。  

市政协副主席兰茵主持会议。会议通报了去年我市开展“广东扶贫济困日”活动情况,特别通报了通过政协进行的捐款情况。会议介绍了今年活动的主题和主要目标,发动大家继续奉献爱心,为我市的扶贫济困事业贡献力量。  

座谈会上,有爱心人士指出可以发动各方力量,利用好民间慈善组织和个人,发动更多的爱心人士加入到扶贫济困事业中来,得到了与会人员的赞同。(市政协办 王家璐)