您当前的位置:首页 > 综合新闻

市政协召开党组(扩大)会议

发布时间:2018-10-09    浏览:

  把讲话精神贯穿工作始终

  10月8日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习省委书记李希来韶调研讲话精神。市政协主席王青西,副主席兰茵、刘大济、张文铭、周伟源、吴春腾、王德雄,党组成员林嘉和秘书长陶学权等出席会议。

  会议专题学习了省委书记李希在韶调研时的讲话精神,并传达了市委有关贯彻落实意见。王青西指出,全市政协系统要按照李希书记的指示要求,准确把握政协工作职能,保持积极向上的精神状态,认真履职,对标战略定位提振精神状态,对标目标任务提升政协贡献,为我市实现经济社会高质量发展,争当北部生态发展区高质量发展排头兵建言献策。

  王青西强调,一要认真学习、深刻领会,准确把握李希书记讲话的精神实质和核心要义,充分理解省委对韶关发展的要求,提振攻坚信心。二要强化机遇意识,坚定不移地走生态优先、绿色发展之路,紧扣省委对韶功能定位,发挥特色优势,打造绿色发展韶关样板。三要发挥政协优势,坚持精准履职,坚决把李希书记在韶调研讲话精神贯穿到政协工作始终,将市委贯彻部署工作落到实处,广泛发动委员围绕生态发展建言献策,广泛动员社会各界支持、参与我市绿色发展。 (韶关日报记者  黄俊  市政协办  叶明  江源)