您当前的位置:首页 > 专委会动态 > 经济委员会
 

4月28日上午,政协第十二届韶关市委员会常务委员会第六次会议在市政协15楼会议室举行。市政协主席王青西主持会议,副主席兰茵、刘大济、张文铭、周伟源、吴春腾、王德雄,秘书长陶学权出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神、全国“两会”精神、政协章程。

会议审议通过了《2018年市政协常委会议预安排》(草案)和《中国人民政治协商会议韶关市委员会委员履职工作规则》(修订稿),并对2018年市政协主要工作进行了部署。

会议还通报了市政协十二届二次会议以来提案收集立案和重点提案遴选工作情况。据了解,市政协十二届二次会议以来,共收到提案275件,经审查,立案223件,转来信处理52件,立案率为81.09%。其中,经济建设类61件,城建、交通、环保类90件,教科文卫体类52件,政法、社会保障等综合类72件。集体提案为33件。
 

工作动态
此栏目暂无任何新增信息