您当前的位置:首页 > 专委会动态 > 提案委员会
 

4月26日,香港新界社团首长联谊会一行20余人到韶关市特殊教育学校开展奖捐资助学奖活动,为该校聋哑学生捐助了8万元的往返家里的交通费。市政协副主席兰茵,市政协港澳台侨联络委、市教育局有关领导参加了活动。

当天下午,在市特殊教育学校里举行的欢迎仪式上,市政协副主席兰茵和校主要领导对新界社团首长联谊会一行的到来表示热烈的欢迎,并对他们慷慨解囊捐资助学的行动致以崇高的敬意和衷心的感谢。香港新界社团首长联谊会主席童文浩先生也发表了充满热情、满怀关爱的讲话。随后,进行了捐赠仪式并观看了学生们的文艺表演。据了解,香港新界社团首长联谊会多年来秉着中华民族乐善好施、行善积德的传统美德,心系祖国、关注教育,为我市多个学校捐资助学,以设立奖教奖学金、生活补助等形式,鼓励学生用心学习。

兰茵对香港新界社团首长联谊会为我市教育事业所做的贡献给予了高度评价。她表示,捐资助学是中华民族扶贫济困传统美德的体现,是一项功在当代、利在千秋的光明事业,香港新界社团首长联谊会的爱心行动,是对孩子们精神上的鼓励和鞭策,将会让特殊教育学校的孩子们树立起回归社会的自信和....查看详细
 

工作动态
  • 2018-05-032018年韶关市政协提案参考题目3
  • 2018-05-032018年韶关市政协提案参考题目2
  • 2017-12-222018年韶关市政协提案参考题目