您当前的位置:首页 > 预决算公开

2014年度韶关市政协决算公开

发布时间:2017-05-04    浏览:

目录
  
  第一部分部门决算基本情况说明
  
  一、部门基本情况
  
  二、收入决算说明
  
  三、支出决算说明
  
  四、“三公经费”支出说明
  
  第二部分部门决算表
  
  一、部门收支决算总表
  
  二、收入决算表
  
  三、支出决算表
  
  四、财政拨款收入支出决算总表
  
  五、一般公共预算财政拨款支出决算表
  
  六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表
  
  七、部门“三公”支出信息统计表
  
  八、“三公”支出决算明细表
  
  九、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表
  
  部门决算基本情况说明
  
  一、部门基本情况
  
  (一)部门机构设置、职能
  
  2014年决算组成单位共1个,是中国人民政治协商会议韶关市委员会办公室。
  
  主要职能是政治协商、民主监督、参政议政。
  
  (二)人员构成情况
  
  截至2014年12月,我单位实有在职人员44人(其中32人为行政在职,6人为统发工勤,6人为非统发工勤);实有离退休人员43人(其中离休6人,退休37人)。
  
  (三)决算年度的主要工作任务
  
  2014年通过召开政协的全体会议,常委会议,主席会议,常委专题座谈会,各专门委员会会议等形式,组织参加政协的各党派、团体和各族各界人士参政议政;对国家和地方的大政方针以及政治、经济、文化和社会生活中的重要问题在决策之前进行协商和就决策执行过程中的重要问题进行协商;对国家宪法、法律和法规的实施,重大方针政策的贯彻执行、国家机关及其工作人员的工作,通过建议进行监督。对政治、经济、文化和社会生活中的重要问题以及人民群众普遍关心的问题,开展调查研究,反映社情民意,进行协商讨论。通过调研报告、提案、建议案或其他形式,向中国共产党和国家机关提出意见和建议。
  
  二、收入决算说明
  
  2014年收入预算1848.25万元,其中:一般公共预算拨款1848.25万元。
  
  三、支出决算说明
  
  2014年支出预算1653.73万元,其中:一般公共预算拨款安排支出1653.73万元。
  
  一般公共预算拨款支出按用途划分:
  
  (一)基本支出预算1044.49万元,占预算拨款支出的63.2%。其中工资福利支出893.5万元,日常公用经费支出150.99万元。
  
  (二)项目支出预算609.24万元,占预算拨款支出的36.8%。主要支出项目有第十一届三次全会会议经费、参政议政经费等。
  
  四、"三公"经费支出说明
  
  2014年"三公"经费决算为66.04万元,与上年决算数相比减少5%,减少的原因主要是开源节流,历行节约。按资金来源分,财政拨款66.04万元;三公经费实际支出与上年同期相比减少。
  
  具体情况如下:
  
  1、因公出国(境)支出9.3万元(主要为1批次6人次经部门审批出国境支出),因公出国1批次3人。
  
  2、公务用车购置及运行维护支出21.84万元(其中公务用车购置0万元,公务用车保有量16台,运行维护费21.84万元)。
  
  3、公务接待费支出34.9万元,主要用于按规定接待各省、市政协组织来韶调研视察及港澳政协委员来韶开展联谊及捐资助困等活动。
  
  

   
上一条:返回列表 下一条:2015年度韶关市政协预算公开