您当前的位置:首页 > 常委会议

市政协召开十二届第二次常委会议

发布时间:2017-07-07    浏览:

 审议两个调研报告和有关人事事项等 

本报讯  77日下午,市政协召开十二届第次常委会议,审议市政协两个专题调研报告和有关人事事项。市政协主席王青西主持会议。市政协副主席刘大济、张文铭、周伟源、吴春腾、王德雄,秘书长陶学权和常务委员共54人出席会议。各县(市、区)政协主席、市政协机关处级领导干部列席会议。

会议分别审议市政协文史委和港澳委2017年专题调研报告。根据市政协常委会2017年工作要点安排,今年上半年市政协文史委和港澳委分别围绕“我市传统村落保护和传承发展工作”和“我市港澳资企业发展情况”,开展了专题调研活动,形成了《关于我市传统村落保护和传承发展工作的调研报告》(送审稿)和《关于我市港澳资企业发展情况的调查与建议》(送审稿)会上,市政协专题调研组负责同志汇报了有关调研工作情况;常委们认真审议了这两个调研报告,并提出了修改意见。会议决定,对这两个专题调研报告作进一步修改完善后,报送市委、市政府供决策施政参考。

会议还审议通过了有关人事事项。会议决定,任命刘德泉同志为政协第十二届韶关市委员会经济委员会、人口资源环境委员会主任。特约记者 叶明  供稿)