您当前的位置:首页 > 主席会议

市政协召开十二届第五次主席会议

发布时间:2018-01-08    浏览:

 

讨论市政协常委会工作报告等有关事项

13,市政协召开十二届第五次主席会议,协商讨论市政协常委会工作报告(讨论稿)、市政协常委会提案工作情况的报告(讨论稿)等相关事宜。市政协主席王青西主持会议,副主席兰茵、刘大济、张文铭、周伟源、吴春腾、王德雄,党组成员林嘉和秘书长陶学权参加会议。

会议指出,政协第十二届韶关市委员会第二次会议即将召开,撰写好市政协常委会工作报告、市政协常委会提案工作情况的报告非常重要,要充分体现实、新、短、准四个字,充分体现市政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能以及为我市经济发展和政协事业发展作出的积极贡献。会议听取了两个报告的起草情况说明,并提出了修改完善的意见。  

会议还讨论了《政协韶关市委员会优秀提案评选表彰暂行办法》(讨论稿),讨论了关于召开政协第十二届韶关市委员会第二次会议日期、议程和日程安排的建议(草案);会议协商了关于召开市政协十二届四次常委会有关事宜和有关人事事项;会议决定,将上述有关事项提交市政协十二届四次常委会议审议。韶关日报记者 许张龙 特约记者 叶明

 

1.jpg